== 場次新刊公告。 ==

【因與聿Only/CWT34】《願望。》一因小說本 預定開始

舊雨新知大家好!這裡是笑點爆炸的真城綾晴!
呃......總之這次是個人本,還請各位多多指教>x<
對不起請原諒我稿子爆炸所以詞窮的狀態ryyyyyyy

這次的本子算是了結我一個私心,偷偷擅自寫了阿因小時候車禍的場景。
所以有點半架空、捏造過去的感覺,主要故事的時間是設在第一部最後一集「終結」之後。
也放了一點點案件(也就是有阿飄有自創角)到故事裡,對劇情算是頗重要的><
還請各位多加見諒\●v●/

那麼、資訊下收OwO


書名:《願望。》
延伸作品:因與聿/案簿錄
配對:一太╳虞因
走向:半架空、正經、悲甜皆有、結局採開放式
作者:真城綾晴(Plurk→Ayaharu27)
繪者:吳小明(Plurk→ssss445566)
封面:※※※
字數:2萬5千字
價錢:180元
特典:一封信、內含兩個補完結局( HE 和 BE )
   限預定者有
領取方式:
《命案現場》因與聿/案簿錄Only(07/21)
               攤位碼:刑04
CWT34D1&D2(08/10.11)
       攤位碼D1:M45、D2:M43
通販(郵局、7-11)

預定時間: 2013/06/22 ── 2013/07/14


試閱:┌┬┐



預定頁:已截止

確認頁:└┴┘



有問題可到噗浪(Ayaharu27)找我!
或是寄信給我→ayaharu27@yahoo.com.tw

感謝觀看到這裡的您!
這次也請多多指教!
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 00:12:30 ━ Page top ━…‥・

== 場次新刊公告。 ==

【10月通販/CWT35】《Gouenji Shuuya》 閃11豪炎寺修也中心小說本 印量調查

大家好喔,這裡是目前依舊在管理笑點爆炸的真城綾晴(///△///)
在閃11同人圈其實待不長的時間,畢竟我很晚才接觸閃11這個作品(X),從2011年的年中開始出跟豪炎寺受相關的本子......出到現在其實也沒有算是很多本,但是寫了許多自己喜愛的、甚至是私心過度的題材,在出本的期間也爆出了不少短篇(排完版後才發現真的是“不少”)。
可是轉眼間......我想我差不多該畢業了(抹抹臉)
當然,我還是很愛閃11這個作品,也很喜歡豪炎寺修也這個小天使的!

只是......差不多想寫的都快寫完了(簡單來說就是沒梗(小聲)←

所以想出一本集結自己這將近2年來寫過的豪受短篇、出一本類似短篇集的本子給自己留作紀念!
因此來開個印量調查,畢竟這2年受到很多人的支持......除了意外,更多的是感激啊QQQQQQQQQQQ(痛哭流涕)
一開始就是主打鬼豪、之後才開始寫円豪,途中也跑去寫了虎聖(豪)......甚至是極度私心的不豪啊哈哈哈哈(爆)
不過還是很多人支持我,真的是......我除了哭以外根本不知道該說些什麼Q_______Q

這次的本子是集結了不論是 已發表 或是 未發表 過的短篇,當然有円豪鬼豪不豪虎聖......應該是這些CP都會有><
只是數量的不同,基本上鬼豪跟円豪會佔去較多頁數喔!
所有的短篇都有再重新潤稿過、有的也加長了一些些!總之就是跟之前發表過的稍顯不同!!
除此之外,還會有 全新的中篇 放入本子裡,CP的話是一篇円豪,一篇鬼豪這樣。
以下是目前的資訊,給各為參考參考囉ヾ(*´∀`*)ノ


書名:《Gouenji Shuuya》
延伸作品:閃電十一人
CP走向:円豪和鬼豪佔多數、不豪少數、虎豪極少數,有甜有悲,無太過強烈的性描寫。
    都是以豪炎寺修也受為主
內文作者:真城綾晴(Plurk→Ayaharu27)
封面繪者:嵌琉藍月(Plurk→aoitsukitk)
內文插圖:嵌琉藍月
插花:文章部分→小奕、泉
   繪圖部分→阿毛子、L君、熊龣、女僕
格式:A5直書右翻小說本
頁數:估計是250-280頁
價格:未定
特典:之後會開放預定,有預定者皆有,無預定者可加購。
   特典部分以印量調查為主,下方會有選項,我會採多數來參考內容。
   嗯....不過最後我應該是兩者都會印XDDDD(喂

印調時間: 2013/04/16 ─── 2013/09/30

     因為一些因素所以有延長調查時間
     原先希望的出本時間也有了更改,真的很不好意思OTL
     等到10月份會有正式預定頁出來!之後會先以通販為優先


試閱

這裡點入


調查頁面→※※※



那麼、在此感謝觀看到這裡的各位><


啊忘記說、這本算是我的閃11個人畢業本這樣><
還會再接合本跟插花,但是不會再出個人本了喔!
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 15:29:57 ━ Page top ━…‥・

== 場次新刊公告。 ==

【CWT33】《Never say "you love me".》Don't want to lose you. ( 鬼豪 ) 印量調查

大家好喔,這裡是笑點爆炸的真城綾晴♥
其實我還在掙扎跟猶豫,而且剛剛才被某件事情嚇到......所以只好來開個印調(哪裡錯啦


就像上次的資訊裡講過的一樣,這次的本子是一系列共三本的故事。
全文架空,不論是年齡還是其他什麼的都是架空向,請注意。
《Never say "you love me".》為貫穿系列的主題、也就是總書名!


第一本──Love means never having to say you're sorry.
主CP為不動明王╳豪炎寺修也,是個.....非常冷的配對,還請欲食用者千萬小心<<<<<
年齡操作有、年下攻(?)有,高中生的故事。

第二本──Don't want to lose you.
主CP為鬼道有人╳豪炎寺修也,也是個冷配對<<<<<<
年齡操作依舊有、故事裡的時間訂在第一本的2年前。

第三本──Forbidden fruit is the sweetest.
主CP為円堂守╳豪炎寺修也,不冷也不熱所以是溫的<<<<<<<<
年齡操作(ry(煩)、故事的所有開端,同樣的也是高中生的故事。


時間發生的順序跟出本的順序是顛倒的,然後,沒意外的話將會以同個主軸、同個走向以及同個結局的方式去描寫。
盡量是以分開看還是看得懂的方式去描述整篇故事.....這樣吧(爆




不要覺得眼熟,因為我是Ctrl+C然後Ctrl+V上次的資訊沒錯。(幹

這次是 印量調查 喔,不是預定還請見諒><
而且是第二本 【Don't want to lose you.】鬼豪 印量調查!請千萬注意!

本子名稱:《Never say "you love me".》Don't want to lose you.
延伸作品:閃電十一人
主要配對:鬼道有人╳豪炎寺修也
作者:真城綾晴 Plurk : Ayaharu27
繪者:熊龣 Plurk : kelly841008
插花:小奕
字數:約12500左右(尚未確定)
格式:B6直書
封面:待補
封底:※※※
價錢:大約150元上下
可領本方式:CWT33D1、D2
      攤位碼:笑點爆炸、兩日皆為 1F L13
      通販(運費+ 30元)
調查期間:2013/02/11 ── 2013/02/21


以下放個小小的試閱




  00.
  轉眼間,你已失去能夠揮霍青春的些許日子。
  無法挑選環境的因素,這點迫使你急速成長到一種不可思議的地步。
  到頭來緊握在手裡的有哪些、屬於你自己的又是什麼……
  你始終不曉得,毫無頭緒那般的迷惘可笑。

  佇立在一個下著綿綿細雨的陰暗天空之下,沒有任何的遮蔽物使得身著的西裝逐漸浸濕得厚重。
  拿下那副裝飾用的碧色墨鏡,甩去鏡片上方的水珠,隨意地放置位於胸前的襯衫口袋內,而後,從另一隻手展示出的是一束櫻草花、用來賜予對方的。
  「你曾經問過我有關花的事。」
  喃喃自語地開口、即使這畫面看似有那麼點滑稽,自己也不甚在意。
  「我記得、那時的我沒有回答你的問題對吧?唉,公司的事實在太忙,冷落了你這點我也曉得……只是你從不肯主動告知我。」
  「我一直在等,等有一天你會主動跟我說。」
  
  ……──But the day didn't come.



  以上。


印量調查往右側走→(´◒` )
點進去後直接填寫就喔虧的、因為內容完全一樣!(靠


對啦、一樣半點R18都沒有嘿←




那麼感謝觀看到此的您。
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 00:47:17 ━ Page top ━…‥・

== 場次新刊公告。 ==

【CWT32】《阿因,你覺得我不夠溫柔嗎?》因與聿 / 一因 小說合本

哈囉囉(疊屁字),這裡是真城綾晴,這次終於不是閃11本啦哇哈哈哈哈(有啥毛病)。
最近其實也沒啥在打閃11、不是自創就因與聿....嘿嘿♥<<

好啦不多廢話,直接下收資訊囉(沒梗就說)。
啊,忘記說......這本是四人合本唷♥


書名:阿因,你覺得我不夠溫柔嗎?
延伸作品:因與聿案簿錄
主要CP:一太╳虞因
走向:溫馨甜滋滋會蛀牙那種......盡量(喂
作者 ( 文章 ):真城綾晴(Plurk / sindy841027 )、列 ( Plurk / judy280595 )
封面繪者:吳小明 ( Plurk / ssss445566 )
封面:★★★
特典繪者:望
     特典是有預定皆有,沒預定就只能加購囉><
尺寸:A5直書
字數:約2萬字
價錢:確定為200元
領本方式:CWT32D1、D2 笑點爆炸 1F 兩日皆為N60
     CWT33 ( 預計參加 )
     場後通販 ( 郵局、7-11 )
預定期間:2012/11/25 ─ 2012/12/09


試閱↓

你覺得我夠溫柔嗎?
記憶不等同於愛情。

真城綾晴 部分↑


早安。
領帶。

列 部分↑



以上♥


預定已截止
預定確認頁→


預定方面有問題的、可噗浪私噗尋找作者們......盡量找這→sindy841027
或是在底下留言也是喔虧的><
不然寄信也是喔虧的→sindy841027@yahoo.com.tw


感謝看到此&有預定的各位!!
請千萬千萬千千千千千萬萬萬萬萬萬不要棄本喔QQQQ
作者群感謝大家♥♥♥♥
┗ Comment:12 ━ Trackback:0 ━ 00:51:09 ━ Page top ━…‥・

== 場次新刊公告。 ==

【INZUMA ZONE GX / CWT32】《Never say you love me.》Love means never having to say you're sorry. ( 不豪 )

大家好喔、這裡是笑點爆炸的真城綾晴♥♥♥♥♥ ( 花黑噴
這次是很難得的突發本,而且還是不小心變成三本一系列的突發本。
.....誰快來告訴我這是哪門子的突發本啊還爆字數<<<<<<<
回歸正題,這次的本子是一系列的故事。
全文架空,不論是年齡還是其他什麼的都是架空向,請注意。
《Never say you love me.》為貫穿系列的主題、也就是總書名 ( ?

第一本──Love means never having to say you're sorry.
主CP為不動明王╳豪炎寺修也,是個.....非常冷的配對,還請欲食用者千萬小心<<<<<
年齡操作有、年下攻(?)有,高中生的故事。

第二本──Don't want to lose you.
主CP為鬼道有人╳豪炎寺修也,也是個冷配對<<<<<<
年齡操作依舊有、故事裡的時間訂在第一本的2年前。

第三本──Forbidden fruit is the sweetest.
主CP為円堂守╳豪炎寺修也,不冷也不熱所以是溫的<<<<<<<<
年齡操作(ry(煩)、故事的所有開端,同樣的也是高中生的故事。

時間發生的順序跟出本的順序是顛倒的,然後,沒意外的話將會以同個主軸、同個走向以及同個結局的方式去描寫。
盡量是以分開看還是看得懂的方式去描述整篇故事....我盡力 ( 抹抹臉 ( 喂

在本子資訊前,再確認最後一次──此表單為第一本【Love means never having to say you're sorry.】的預定公告喔。
其他兩本則會在下一場的前一個月釋放資訊....大概啦<<<<<
以下為本子資訊、感謝觀看上面落落長的注意事項QQQQQQQQ ( 爆


本子名稱:《Never say you love me.》Love means never having to say you're sorry.
延伸作品:閃電十一人
主要配對:不動明王╳豪炎寺修也
作者:真城綾晴 Plurk : sindy841027
繪者:熊龣 Plurk : kelly841008
插花:小奕
字數:12500左右
格式:B6直書、74頁
封面:
封底:
價錢:確定為140元
領本方式:CWT32D1、D2
     攤位碼:笑點爆炸、兩日皆為 1F N60
     通販(運費+ 30元)
預定期間:2012/10/09─2012/12/10

有預購皆有送特典、內容保密><


試閱─────

  00.
  承載過多水量的杯子靜置在眼前,一點一點、澄澈且冰涼的水緩緩地滴落在桌面。
  淺褐的木製矮桌染深了部份,隨著水份的多寡而擴散。
  提起右手、停下在杯中注入液體的動作,漠然地瞧著那依是飽和度過盛的圓弧水面。
  你放下減輕許些重量的大茶壺,響起沉悶的「叩」一聲。

  杯子是個容器,心又何嘗不是。
  不同的、只不過是裝填的物體罷了。
  那些超過容量度的水,彷彿自己那滿溢的情緒一般,不同的是──……


  01.
  難得地起了個大早的他,在打呵欠的空檔眼角瞥見一抹不常見的銀月色。
  地點是在通往學校的地鐵站月台,他倚靠在牆邊、百般無聊地等待電車進站。接近清晨的空氣有著些許潮溼的氣味,或許是因為連續下了好幾天大雨的關係,腳下踏著的石板路還滲透著暗灰,明顯地充滿了水氣。
  時間尚早的月台邊等車的人不多,稀稀落落的人數用不到一雙手就可算清楚,他在制服褲的口袋中摸索著長方形扁狀的機身,隨即點亮了黑漆漆的螢幕,習慣性地往右上角確認正確時間,而就是因為這個習慣動作才讓他不經意地留意到那抹不常見的色彩。
  那是個宛若高掛在夜空中唯一的明亮、屬於嬋娟的綺麗髮色。
  也許是因為月台週遭人煙稀少的關係,又或者是因為現代的學生把頭髮搞成什麼德性都不甚稀奇,並沒有什麼人注意到青年的存在。平常鮮少被他人外型吸引的他,今次也不曉得是什麼原因,令他無法從那抹色彩及底下那雙專注在車軌上的墨黑眸子移開視線。
  不知從何來的念頭促使著他調出手機的照相功能,在對準青年的身影時列車剛好駛抵月台,青年原先裹住脖頸的圍巾被強風吹散開來,此時他不小心按下了快門鍵,就為了伸手接住朝他飛過來的黑色圍巾。
  他「嘖」了一聲……



  以上。


預定已截止
其實點進去看後直接填寫就可、因為內容都一樣 ( 靠
確認頁→


差點忘記說,這次半點R18都沒有喔。
期待肉的.....對噗幾我寫完某一本後真的ryyyyyyyyyyyyyyyy
預定方面有什麼問題的話可噗浪尋找作者→sindy841027
不然寄信也是喔虧的→sindy841027@yahoo.com.tw

感謝觀看到此&有預定的各位QQQQ
請千萬千萬千千萬萬不要棄本喔拜託OTZ
愛死你們♥♥♥♥♥ ( 到底花黑噴


再此以上。
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 10:01:49 ━ Page top ━…‥・
New « ┃ Top ┃ » Old