== 場次新刊公告。 ==

【CWT28】《PUZZLE OF LOVE》閃11豪炎寺總受合本 ( 円豪 / 鬼豪 )

大家好、這裡是笑點爆炸的真城綾晴。
此為我和泉一起出的豪炎寺總受合本的預購頁面。

以下為本子資訊(與預購頁面相同)

書名:PUZZLE OF LOVE
作者:真城綾晴、泉
配對:円豪、鬼豪
封面、內頁插圖:小爽(爽咖)
封面:
字數:約4萬字
參考價:150元
首販場次:CWT28D2
領取場次:目前只開放CWT28D2
攤位號碼:D2的E36
預購日期:2011/06/27─2011/07/30
收錄內容:


綾晴部份──回憶(鬼豪/円豪)


  01.
  時間一分一秒的過去,從他手裡流逝。
  它從不為誰停過,也不為誰保留過,自顧自地向前行進。

  02.
  有時思念這東西不好控制,會在該來的時候不來、不該來的時候盡情放肆,尤其是當窗外的天氣不太好,正下著連綿細雨、天空霧濛濛的時候。
  他坐在窗邊,不小心憶起不願再想起的過去,一幕幕清晰的畫面自腦中竄過,似投影片般緩慢播放著,那速度使他不願意也得緬懷著那些過去,伸手地糾住自己胸前的衣料,心痛到讓他差點無法呼吸。
  那是他再也觸不及的、美麗回憶。
  「豪炎寺……在想什麼?」
  熟悉的嗓音在耳邊響起,伴隨著從身後環至自己腰間的溫暖臂彎。他輕輕地向後靠去、往自從某件事過後一直陪伴在他身旁的人湊近。「……沒什麼。」
  親暱的動作及耳語早已習慣,從中學時代那人向自己表白後便一直持續到現在……唯一有變化的、大概是那時賜予自己溫暖的人與現在不同,單單只是這樣。
  可是、怎麼會令他如此疼痛?
  自己的真實想法、不願說出口的,卻被對方一語道破。
  還在想他嗎?帶有磁性的嗓音再度構成句子,從對方的口中道出。



泉部份──Loveing Call(円豪)


  「嘿嘿嘿…」
  「円堂,我希望你有個好的理由可以向我解釋你笑的那麼詭異的原因。不然大家都會認為上次豪炎寺生氣的將足球踢向你時大概把你的頭也踢壞了。」
  豪炎寺算我拜託你了趕快回來我快要被円堂的笑聲逼瘋了——雖然知道就算豪炎寺回來也沒有多大幫助,風丸還是忍不住在心中這樣吶喊著。而円堂則像是沒聽到一樣,仍然望著手中的東西傻笑著。
  「…欸、円堂,你到底再看什麼啊?」湊近,風丸決定看清楚円堂到底是因為什麼而失神…然後想辦法把那個東西解決掉,免得自己不斷受到円堂的「嘿嘿嘿豪炎寺嘿嘿嘿」電波騷擾。
  「嗯?你是說這個啊?」一說到手中的寶貝,円堂馬上從自我陶醉的狀態回神,「你看你看!如何?很可愛對吧?很適合我吧?吊飾還是足球的喔!」
  …手機?
  炫耀似的在風丸面前晃了晃,円堂笑得燦爛。「嘿嘿嘿…而且啊、這個還是昨天我和豪炎寺一起去挑的呢!他說沒有手機很不方便,常常要找我又找不到人,所以我就買了!啊,然後再去商店街約會,雖然豪炎寺一直說只是沒事所以陪我走走而已。」
  「…你們兩個也太…公開了吧。」

以上。

預定頁:預定已截止
確認頁:

有問題請來信至:sindy841027@yahoo.com.tw
怕漏信的話也可以噗浪私噗找我→http://www.plurk.com/sindy841027

最後感謝預購的大家、豪受是個萌物啊(大嘆(妳幹麼
預購要記得來拿千萬不要棄本喔,不然作者群會哭的(掩面(不要演
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 09:54:39 ━ Page top ━…‥・
New « ┃ Top ┃ » Old