== 場次新刊公告。 ==

【CWT29】《病態。》閃11円豪+鬼豪


大家好,這裡是笑點爆炸的真城綾晴。
這次出的還是閃11的本子、當然豪炎寺總受是一定要的(?
看書名就知道這本真的頗病的....其實我把黑化跟病病的元素都加進去了還有滿多的H(喂
簡單來說、這本只有病跟悲兩個字可以形容,食用請千萬小心。
本子參批有、道具有、死亡也有,請多注意。
以下就是本子的資訊和預定頁面,請大家詳細閱讀。

以下開始本子資訊

本子名稱:病態。
主要配對:円豪 / 鬼豪
作者:真城綾晴
繪者:嵌琉藍月
插花:泉(文)、阿毛子(圖)
字數:約2萬字以內
內容:除了正篇之外還有一些以悲結局為主的小短篇
封面:
價錢:150元
領本方式:CWT29D1D2、CWT30、通販
社團攤位碼:D1在M80、D2在M51
預定期間:10/31─12/07


試閱:



────病態。

已經失去對任何事物的感官知覺,只知道身處的世界彷彿地獄般的殘酷到不願相信這種事竟會發生在自己身上。
記得上一秒還走在熟悉的回家路途中,下一秒友人突然從一旁出現,兩人的臉上漾起一抹詭譎的燦爛笑容,揮著手道出口的是平常的招呼。
「豪炎寺,你好啊,等一下有沒有空呢?」
上次見到他們是什麼時候呢?隱約記得是一個月前的中學足球社聚會,三個人因許久不見而小聊了一下,在踢完久違的練習賽後還到円堂家續攤,默契絕佳組合重新展現。
在與摯友的談笑風生間我露出難得的笑容和他們一起嬉鬧著,也許是太久沒見到面了才會如此放縱自己,明明沒喝到含酒精類的飲料卻感覺有些微薰,整個人身子輕飄飄的宛如置身在雲端上,開心的沉醉在那一刻相處的時光。其他兩人與自己的狀況雷同,聊得十分起勁,從前經歷過的種種事情一一的被挖出來,甚至連糗事都不小心說了出來,惹得我們不約而同的噗嗤笑出聲。

而那晚我們在円堂家留宿了一晚,隔天早晨後又再次踏上不同的道路、向前奔行著。
殊不知,豪炎寺忽略了一點……


預定頁:預定已截止
觀看頁:


以上。
想聯絡我的話歡迎噗浪尋找→http://www.plurk.com/sindy841027
或是在底下留言!!謝謝QQQQQQQQQQQQQ!!
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 09:39:03 ━ Page top ━…‥・
New « ┃ Top ┃ » Old