== 場次新刊公告。 ==

【10月通販/CWT35】《Gouenji Shuuya》 閃11豪炎寺修也中心小說本 印量調查

大家好喔,這裡是目前依舊在管理笑點爆炸的真城綾晴(///△///)
在閃11同人圈其實待不長的時間,畢竟我很晚才接觸閃11這個作品(X),從2011年的年中開始出跟豪炎寺受相關的本子......出到現在其實也沒有算是很多本,但是寫了許多自己喜愛的、甚至是私心過度的題材,在出本的期間也爆出了不少短篇(排完版後才發現真的是“不少”)。
可是轉眼間......我想我差不多該畢業了(抹抹臉)
當然,我還是很愛閃11這個作品,也很喜歡豪炎寺修也這個小天使的!

只是......差不多想寫的都快寫完了(簡單來說就是沒梗(小聲)←

所以想出一本集結自己這將近2年來寫過的豪受短篇、出一本類似短篇集的本子給自己留作紀念!
因此來開個印量調查,畢竟這2年受到很多人的支持......除了意外,更多的是感激啊QQQQQQQQQQQ(痛哭流涕)
一開始就是主打鬼豪、之後才開始寫円豪,途中也跑去寫了虎聖(豪)......甚至是極度私心的不豪啊哈哈哈哈(爆)
不過還是很多人支持我,真的是......我除了哭以外根本不知道該說些什麼Q_______Q

這次的本子是集結了不論是 已發表 或是 未發表 過的短篇,當然有円豪鬼豪不豪虎聖......應該是這些CP都會有><
只是數量的不同,基本上鬼豪跟円豪會佔去較多頁數喔!
所有的短篇都有再重新潤稿過、有的也加長了一些些!總之就是跟之前發表過的稍顯不同!!
除此之外,還會有 全新的中篇 放入本子裡,CP的話是一篇円豪,一篇鬼豪這樣。
以下是目前的資訊,給各為參考參考囉ヾ(*´∀`*)ノ


書名:《Gouenji Shuuya》
延伸作品:閃電十一人
CP走向:円豪和鬼豪佔多數、不豪少數、虎豪極少數,有甜有悲,無太過強烈的性描寫。
    都是以豪炎寺修也受為主
內文作者:真城綾晴(Plurk→Ayaharu27)
封面繪者:嵌琉藍月(Plurk→aoitsukitk)
內文插圖:嵌琉藍月
插花:文章部分→小奕、泉
   繪圖部分→阿毛子、L君、熊龣、女僕
格式:A5直書右翻小說本
頁數:估計是250-280頁
價格:未定
特典:之後會開放預定,有預定者皆有,無預定者可加購。
   特典部分以印量調查為主,下方會有選項,我會採多數來參考內容。
   嗯....不過最後我應該是兩者都會印XDDDD(喂

印調時間: 2013/04/16 ─── 2013/09/30

     因為一些因素所以有延長調查時間
     原先希望的出本時間也有了更改,真的很不好意思OTL
     等到10月份會有正式預定頁出來!之後會先以通販為優先


試閱

這裡點入


調查頁面→※※※



那麼、在此感謝觀看到這裡的各位><


啊忘記說、這本算是我的閃11個人畢業本這樣><
還會再接合本跟插花,但是不會再出個人本了喔!
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 15:29:57 ━ Page top ━…‥・

== Comment ==






        
 

== Trackback ==

http://laughpt.blog.fc2.com/tb.php/11-bac34007
 
Prev « ┃ Top ┃ » Next