== 場次新刊公告。 ==

【CWT33】《Never say "you love me".》Don't want to lose you. ( 鬼豪 ) 印量調查

大家好喔,這裡是笑點爆炸的真城綾晴♥
其實我還在掙扎跟猶豫,而且剛剛才被某件事情嚇到......所以只好來開個印調(哪裡錯啦


就像上次的資訊裡講過的一樣,這次的本子是一系列共三本的故事。
全文架空,不論是年齡還是其他什麼的都是架空向,請注意。
《Never say "you love me".》為貫穿系列的主題、也就是總書名!


第一本──Love means never having to say you're sorry.
主CP為不動明王╳豪炎寺修也,是個.....非常冷的配對,還請欲食用者千萬小心<<<<<
年齡操作有、年下攻(?)有,高中生的故事。

第二本──Don't want to lose you.
主CP為鬼道有人╳豪炎寺修也,也是個冷配對<<<<<<
年齡操作依舊有、故事裡的時間訂在第一本的2年前。

第三本──Forbidden fruit is the sweetest.
主CP為円堂守╳豪炎寺修也,不冷也不熱所以是溫的<<<<<<<<
年齡操作(ry(煩)、故事的所有開端,同樣的也是高中生的故事。


時間發生的順序跟出本的順序是顛倒的,然後,沒意外的話將會以同個主軸、同個走向以及同個結局的方式去描寫。
盡量是以分開看還是看得懂的方式去描述整篇故事.....這樣吧(爆




不要覺得眼熟,因為我是Ctrl+C然後Ctrl+V上次的資訊沒錯。(幹

這次是 印量調查 喔,不是預定還請見諒><
而且是第二本 【Don't want to lose you.】鬼豪 印量調查!請千萬注意!

本子名稱:《Never say "you love me".》Don't want to lose you.
延伸作品:閃電十一人
主要配對:鬼道有人╳豪炎寺修也
作者:真城綾晴 Plurk : Ayaharu27
繪者:熊龣 Plurk : kelly841008
插花:小奕
字數:約12500左右(尚未確定)
格式:B6直書
封面:待補
封底:※※※
價錢:大約150元上下
可領本方式:CWT33D1、D2
      攤位碼:笑點爆炸、兩日皆為 1F L13
      通販(運費+ 30元)
調查期間:2013/02/11 ── 2013/02/21


以下放個小小的試閱




  00.
  轉眼間,你已失去能夠揮霍青春的些許日子。
  無法挑選環境的因素,這點迫使你急速成長到一種不可思議的地步。
  到頭來緊握在手裡的有哪些、屬於你自己的又是什麼……
  你始終不曉得,毫無頭緒那般的迷惘可笑。

  佇立在一個下著綿綿細雨的陰暗天空之下,沒有任何的遮蔽物使得身著的西裝逐漸浸濕得厚重。
  拿下那副裝飾用的碧色墨鏡,甩去鏡片上方的水珠,隨意地放置位於胸前的襯衫口袋內,而後,從另一隻手展示出的是一束櫻草花、用來賜予對方的。
  「你曾經問過我有關花的事。」
  喃喃自語地開口、即使這畫面看似有那麼點滑稽,自己也不甚在意。
  「我記得、那時的我沒有回答你的問題對吧?唉,公司的事實在太忙,冷落了你這點我也曉得……只是你從不肯主動告知我。」
  「我一直在等,等有一天你會主動跟我說。」
  
  ……──But the day didn't come.



  以上。


印量調查往右側走→(´◒` )
點進去後直接填寫就喔虧的、因為內容完全一樣!(靠


對啦、一樣半點R18都沒有嘿←




那麼感謝觀看到此的您。
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 00:47:17 ━ Page top ━…‥・

== Comment ==






        
 

== Trackback ==

http://laughpt.blog.fc2.com/tb.php/9-74e1c066
 
Prev « ┃ Top ┃ » Next