== 場次新刊公告。 ==

【CWT32】《阿因,你覺得我不夠溫柔嗎?》因與聿 / 一因 小說合本

哈囉囉(疊屁字),這裡是真城綾晴,這次終於不是閃11本啦哇哈哈哈哈(有啥毛病)。
最近其實也沒啥在打閃11、不是自創就因與聿....嘿嘿♥<<

好啦不多廢話,直接下收資訊囉(沒梗就說)。
啊,忘記說......這本是四人合本唷♥


書名:阿因,你覺得我不夠溫柔嗎?
延伸作品:因與聿案簿錄
主要CP:一太╳虞因
走向:溫馨甜滋滋會蛀牙那種......盡量(喂
作者 ( 文章 ):真城綾晴(Plurk / sindy841027 )、列 ( Plurk / judy280595 )
封面繪者:吳小明 ( Plurk / ssss445566 )
封面:★★★
特典繪者:望
     特典是有預定皆有,沒預定就只能加購囉><
尺寸:A5直書
字數:約2萬字
價錢:確定為200元
領本方式:CWT32D1、D2 笑點爆炸 1F 兩日皆為N60
     CWT33 ( 預計參加 )
     場後通販 ( 郵局、7-11 )
預定期間:2012/11/25 ─ 2012/12/09


試閱↓

你覺得我夠溫柔嗎?
記憶不等同於愛情。

真城綾晴 部分↑


早安。
領帶。

列 部分↑



以上♥


預定已截止
預定確認頁→


預定方面有問題的、可噗浪私噗尋找作者們......盡量找這→sindy841027
或是在底下留言也是喔虧的><
不然寄信也是喔虧的→sindy841027@yahoo.com.tw


感謝看到此&有預定的各位!!
請千萬千萬千千千千千萬萬萬萬萬萬不要棄本喔QQQQ
作者群感謝大家♥♥♥♥
┗ Comment:12 ━ Trackback:0 ━ 00:51:09 ━ Page top ━…‥・

== 場次新刊公告。 ==

【INZUMA ZONE GX / CWT32】《Never say you love me.》Love means never having to say you're sorry. ( 不豪 )

大家好喔、這裡是笑點爆炸的真城綾晴♥♥♥♥♥ ( 花黑噴
這次是很難得的突發本,而且還是不小心變成三本一系列的突發本。
.....誰快來告訴我這是哪門子的突發本啊還爆字數<<<<<<<
回歸正題,這次的本子是一系列的故事。
全文架空,不論是年齡還是其他什麼的都是架空向,請注意。
《Never say you love me.》為貫穿系列的主題、也就是總書名 ( ?

第一本──Love means never having to say you're sorry.
主CP為不動明王╳豪炎寺修也,是個.....非常冷的配對,還請欲食用者千萬小心<<<<<
年齡操作有、年下攻(?)有,高中生的故事。

第二本──Don't want to lose you.
主CP為鬼道有人╳豪炎寺修也,也是個冷配對<<<<<<
年齡操作依舊有、故事裡的時間訂在第一本的2年前。

第三本──Forbidden fruit is the sweetest.
主CP為円堂守╳豪炎寺修也,不冷也不熱所以是溫的<<<<<<<<
年齡操作(ry(煩)、故事的所有開端,同樣的也是高中生的故事。

時間發生的順序跟出本的順序是顛倒的,然後,沒意外的話將會以同個主軸、同個走向以及同個結局的方式去描寫。
盡量是以分開看還是看得懂的方式去描述整篇故事....我盡力 ( 抹抹臉 ( 喂

在本子資訊前,再確認最後一次──此表單為第一本【Love means never having to say you're sorry.】的預定公告喔。
其他兩本則會在下一場的前一個月釋放資訊....大概啦<<<<<
以下為本子資訊、感謝觀看上面落落長的注意事項QQQQQQQQ ( 爆


本子名稱:《Never say you love me.》Love means never having to say you're sorry.
延伸作品:閃電十一人
主要配對:不動明王╳豪炎寺修也
作者:真城綾晴 Plurk : sindy841027
繪者:熊龣 Plurk : kelly841008
插花:小奕
字數:12500左右
格式:B6直書、74頁
封面:
封底:
價錢:確定為140元
領本方式:CWT32D1、D2
     攤位碼:笑點爆炸、兩日皆為 1F N60
     通販(運費+ 30元)
預定期間:2012/10/09─2012/12/10

有預購皆有送特典、內容保密><


試閱─────

  00.
  承載過多水量的杯子靜置在眼前,一點一點、澄澈且冰涼的水緩緩地滴落在桌面。
  淺褐的木製矮桌染深了部份,隨著水份的多寡而擴散。
  提起右手、停下在杯中注入液體的動作,漠然地瞧著那依是飽和度過盛的圓弧水面。
  你放下減輕許些重量的大茶壺,響起沉悶的「叩」一聲。

  杯子是個容器,心又何嘗不是。
  不同的、只不過是裝填的物體罷了。
  那些超過容量度的水,彷彿自己那滿溢的情緒一般,不同的是──……


  01.
  難得地起了個大早的他,在打呵欠的空檔眼角瞥見一抹不常見的銀月色。
  地點是在通往學校的地鐵站月台,他倚靠在牆邊、百般無聊地等待電車進站。接近清晨的空氣有著些許潮溼的氣味,或許是因為連續下了好幾天大雨的關係,腳下踏著的石板路還滲透著暗灰,明顯地充滿了水氣。
  時間尚早的月台邊等車的人不多,稀稀落落的人數用不到一雙手就可算清楚,他在制服褲的口袋中摸索著長方形扁狀的機身,隨即點亮了黑漆漆的螢幕,習慣性地往右上角確認正確時間,而就是因為這個習慣動作才讓他不經意地留意到那抹不常見的色彩。
  那是個宛若高掛在夜空中唯一的明亮、屬於嬋娟的綺麗髮色。
  也許是因為月台週遭人煙稀少的關係,又或者是因為現代的學生把頭髮搞成什麼德性都不甚稀奇,並沒有什麼人注意到青年的存在。平常鮮少被他人外型吸引的他,今次也不曉得是什麼原因,令他無法從那抹色彩及底下那雙專注在車軌上的墨黑眸子移開視線。
  不知從何來的念頭促使著他調出手機的照相功能,在對準青年的身影時列車剛好駛抵月台,青年原先裹住脖頸的圍巾被強風吹散開來,此時他不小心按下了快門鍵,就為了伸手接住朝他飛過來的黑色圍巾。
  他「嘖」了一聲……



  以上。


預定已截止
其實點進去看後直接填寫就可、因為內容都一樣 ( 靠
確認頁→


差點忘記說,這次半點R18都沒有喔。
期待肉的.....對噗幾我寫完某一本後真的ryyyyyyyyyyyyyyyy
預定方面有什麼問題的話可噗浪尋找作者→sindy841027
不然寄信也是喔虧的→sindy841027@yahoo.com.tw

感謝觀看到此&有預定的各位QQQQ
請千萬千萬千千萬萬不要棄本喔拜託OTZ
愛死你們♥♥♥♥♥ ( 到底花黑噴


再此以上。
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 10:01:49 ━ Page top ━…‥・

== 場次新刊公告。 ==

【CWT29】《病態。》閃11円豪+鬼豪


大家好,這裡是笑點爆炸的真城綾晴。
這次出的還是閃11的本子、當然豪炎寺總受是一定要的(?
看書名就知道這本真的頗病的....其實我把黑化跟病病的元素都加進去了還有滿多的H(喂
簡單來說、這本只有病跟悲兩個字可以形容,食用請千萬小心。
本子參批有、道具有、死亡也有,請多注意。
以下就是本子的資訊和預定頁面,請大家詳細閱讀。

以下開始本子資訊

本子名稱:病態。
主要配對:円豪 / 鬼豪
作者:真城綾晴
繪者:嵌琉藍月
插花:泉(文)、阿毛子(圖)
字數:約2萬字以內
內容:除了正篇之外還有一些以悲結局為主的小短篇
封面:
價錢:150元
領本方式:CWT29D1D2、CWT30、通販
社團攤位碼:D1在M80、D2在M51
預定期間:10/31─12/07


試閱:



────病態。

已經失去對任何事物的感官知覺,只知道身處的世界彷彿地獄般的殘酷到不願相信這種事竟會發生在自己身上。
記得上一秒還走在熟悉的回家路途中,下一秒友人突然從一旁出現,兩人的臉上漾起一抹詭譎的燦爛笑容,揮著手道出口的是平常的招呼。
「豪炎寺,你好啊,等一下有沒有空呢?」
上次見到他們是什麼時候呢?隱約記得是一個月前的中學足球社聚會,三個人因許久不見而小聊了一下,在踢完久違的練習賽後還到円堂家續攤,默契絕佳組合重新展現。
在與摯友的談笑風生間我露出難得的笑容和他們一起嬉鬧著,也許是太久沒見到面了才會如此放縱自己,明明沒喝到含酒精類的飲料卻感覺有些微薰,整個人身子輕飄飄的宛如置身在雲端上,開心的沉醉在那一刻相處的時光。其他兩人與自己的狀況雷同,聊得十分起勁,從前經歷過的種種事情一一的被挖出來,甚至連糗事都不小心說了出來,惹得我們不約而同的噗嗤笑出聲。

而那晚我們在円堂家留宿了一晚,隔天早晨後又再次踏上不同的道路、向前奔行著。
殊不知,豪炎寺忽略了一點……


預定頁:預定已截止
觀看頁:


以上。
想聯絡我的話歡迎噗浪尋找→http://www.plurk.com/sindy841027
或是在底下留言!!謝謝QQQQQQQQQQQQQ!!
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 09:39:03 ━ Page top ━…‥・

== 通販商品。 ==

【公告】CWT28場後通販-ニコニコ歌い手周邊商品

大家好我是半夜沒睡在弄通販表單的遼(yay)
這次非常感謝大家的支持啊超忙的!!!!(又累又開心
我下次會準備多一點五塊的!!!!!!!!!!!!(?

下收↓↓↓(為毛廢話在上面

...Read more

┃ 題目:ニコニコ動画 ━ 部落格分类:漫畫卡通

┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 04:06:45 ━ Page top ━…‥・

== 場次新品公告。 ==

【CWT28】ニコ歌い手周邊/徽章/書卡

7/26新增-4.4cm徽章【蓮】

7/27新增-場後開放通販請等待消息公布m(_ _)m(不負責任乙

...Read more

┃ 題目:ニコニコ動画 ━ 部落格分类:漫畫卡通

┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 11:37:06 ━ Page top ━…‥・
New « ┃ Top ┃ » Old